Die Clubmeister 2024 stehen fest

Vom 30. August bis 1. September fanden die traditionellen Clubmeisterschaften statt. Insgesamt gingen 70 Golferinnen und Golfer an den Start. Über drei Tage spielten 24 Herren drei Mal 18 Löcher, zwei Runden spielten 19 Damen und Seniorinnen sowie 27 Senioren. Zudem gab es Altersklassen-Wertungen für die 50er, 65er und 70er. Und es wurden zusätzlich insgesamt 12 Nettopreise in getrennten Damen- und Herrenklassen ausgeschüttet. Trotz der sehr warmen Temperaturen mit über 30 Grad konnten alle ihre Runden ohne Probleme zu Ende spielen. Die Finalisten wurden am 18. Grün mit einem Glas Sekt empfangen. Die Spannung wurde dann noch unfreiwillig hinausgezögert, da die beiden letzten Spielgruppen aufgrund einer Gewitterunterbrechung an den Bahnen 17 und 18 noch eine halbe Stunde ausharren mussten, bevor sie ihre Runde beenden konnten. Zum Abschluss der Meisterschaften trafen sich alle Teilnehmer und Zuschauer im Ristorante Belvedere zur Siegerehrung und dem gemeinsamen Abendessen. Herzliche Gratulation an alle Sieger, Siegerinnen, Zweitplatzierte und alle die teilgenommen haben. Hier die Clubmeister/innen und die Zweitplatzierten in allen Kategorien.

Michael Setz hat am Sonntag für uns fotografiert. Die Bilder können über den nachstehenden Link kostenfrei heruntergeladen und im privaten Bereich verwendet werden: Link.